Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

suite récurrente linéaire d ordre 2

Posté par Quentin (invité) 26-09-05 à 21:03

salut, je voudrais savoir ce qu'est une suite récurrente linéaire d'ordre 2 svp. Un ptit XO aussi pour voir si j'ai bien compris.
Merci beaucoup.
Quentin

Posté par Quentin (invité)Théorème de Lagrange 26-09-05 à 21:05

Salut, je voudrais savoir en 2 mots ce qu'est le théorème de Lagrange (sur les suites) svp. Un ou deux XO pour m'entraîner. Merci beaucoup, j'adore votre site !
Quentin

Posté par
Rouliane
re : suite récurrente linéaire d ordre 2 26-09-05 à 21:15

Une suite récurreznte linéaire d'ordre 2 est une suite pour laquelle un terme s'exprime en fonction des 2 précédents...

Un exmple, classique, la suite de Fibonnaci, définie par u_{0}=u_{1}=1 et pour tout n 1, u_{n+1}=u_{n}+u_{n-1}

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : suite récurrente linéaire d ordre 2 27-09-05 à 05:16

Un lien sur les suites récurrentes linéaires d'ordre 2 :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !