Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

suites

Posté par massari (invité) 04-01-07 à 12:05

Un = 1+(n)/(n+1)cos(n)/2
  determiner les majorants  et les minorants

Posté par
suistrop
re : suites 04-01-07 à 12:08

heu
(n)/(n+1)cos(n)/2 ??
((n)/(n+1))(cos(n)/)2 ??
((n)/(n+1)cos(n))/2 ??

bonjour

Posté par massari (invité)re : suites 04-01-07 à 12:10

(n) /(n+1)cos (n)/2

Posté par massari (invité)re : suites 04-01-07 à 12:12

  Un=1+(1)/(n+1)cos(n)/2
ok

Posté par massari (invité) suite 05-01-07 à 16:36

salut a tou le monde  j ai un petit exo qaue j ai esseyer a le resoudre mais je crois que ma reponse est fausse  
Un=1+(n+1)/ncos(n)/2
determiner les majorants et les minorants  

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : suites 05-01-07 à 16:40

Bonjour massari

Le multi-post est interdit sur ce forum !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !