Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
ludo26
re : Suites Convergentes 28-09-16 à 21:18

Peut-on dire que comme UN et compris entre o et 4 si on fait f(o)=-0²+0+12/0+4=12/4
et f(4)=4²+4+12/4+4=0alors Un est decroissante

Posté par
ludo26
re : Suites Convergentes 30-09-16 à 07:26

Salut, avez vous une idée pour ma différence de suite, je suis tjrs bloquer
je voudrais comprendre. Merci

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !