Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Suites urgent !!!!

Posté par Nicolas (invité) 09-10-03 à 14:30

U0=2
U1=2cos(a)
U(n+1)=U1Un-U(n-1)

Montrer que Un=2cos(na)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Suites urgent !!!! 09-10-03 à 15:57

J'ai déjà résolu cela une fois: voir à l'adresse suivante:

http://www.cyberpapy.com/agora/view.php3?site=cyberpapy&bn=cyberpapy_math&key=1065012175

Remarque: je me souviens qu'un autre internaute avait trouvé une solution
en quelques lignes et qui était, je pense correcte. A toi de voir.
Celle-ci se trouve à l'adresse:

http://www.cyberpapy.com/agora/view.php3?bn=cyberpapy_math&key=1065016723&pattern=2cos%28na%29

Posté par (invité)re : Suites urgent !!!! 09-10-03 à 16:33

Je te remercie J-P



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !