Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

svp j ai besoin d aide

Posté par lu88 (invité) 30-10-05 à 14:14

Si quelqu'un pouvait m'aider sur cet exercice il seraiot vraiment super sympa.voici l'exo:
On considère la fonction f définie par :

F(x) = racine carré de [(x^3)divisé par (x - 2)]

1)Calculer f'(x) pour x appartenant à ] - linfini ; 0) U ]2 ; +linfini[
endéduire les variations de f.Dresser le tableau de variation de f.

2)étudier la limite en - linfini  de la fonction g(x) =f(x) + x
En déduire que la courbe représentative de f admet une asymptote ( dont on précisera l'équation) au voisinage de - l'infini

3)Etudier la limite en + linfini de la fontion g(x) =f(x) + x
En déduire que la courbe représentative de f admet une asymptote ( dont on précisera l'équation) au voisinage de + l'infini

Posté par lu88 (invité)besoin d aide pour un Dm 30-10-05 à 15:05

Si quelqu'un pouvait m'aider sur cet exercice il seraiot vraiment super sympa.voici l'exo:
On considère la fonction f définie par :

F(x) = racine carré de [(x^3)divisé par (x - 2)]

1)Calculer f'(x) pour x appartenant à ] - linfini ; 0) U ]2 ; +linfini[
endéduire les variations de f.Dresser le tableau de variation de f.

2)étudier la limite en - linfini  de la fonction g(x) =f(x) + x
En déduire que la courbe représentative de f admet une asymptote ( dont on précisera l'équation) au voisinage de - l'infini

3)Etudier la limite en + linfini de la fontion g(x) =f(x) + x
En déduire que la courbe représentative de f admet une asymptote ( dont on précisera l'équation) au voisinage de + l'infini



*** message déplacé ***

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d aide pour un Dm 30-10-05 à 15:08

pas de multipost !!

svp j ai besoin d aide

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par lu88 (invité)re : besoin d aide pour un Dm 30-10-05 à 15:17

quoi?Je comprend pas?Pas de multi post?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !