Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Système de deux équations

Posté par
Onsa
01-12-20 à 16:25

Bonjour 💛
Pouvez_ vous  m'aider à trouver la solution de ce système
X=2y
X+y=1
Merci 🌹😊

Posté par
Yzz
re : Système de deux équations 01-12-20 à 16:40

Salut,

la première te donne X = 2y : suffit de remplacer dans la seconde



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !