Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

systèmes linéaires

Posté par (invité) 06-09-03 à 11:11

1er système:
Lx(1)+x(2)+...+x(n) = 0
x(1)+Lx(2)+...+x(n) = 0
  .           .        .       .         .
  .           .        .       .         .
  .           .        .       .         .
x(1)+x(2)+...+Lx(n) = 0


2ème système
x+y+z+t=a
x+iy-z-it=b
x-y+z-t=c
x-iy-z+it=d


3ème système
x(1)+x(2) = a(1)
x(2)+x(3) = a(2)
  .
  .
  .
x(n-1)+x(n) = a(n-1)
x(1)+x(n) = a(n)

x(1)/a(1) = x(2)/a(2) = ... = x(n)/a(n)
avec x(1) + x(2) + ... + x(n) = s

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !