Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

[ T sti ] coincé a une resolution d equation dans C

Posté par Kermit (invité) 03-11-04 à 15:29

salut a ts j orai besoin d aide car je me retrouve coincé sans e souvenir commen resoudre Z²+4Z+5=0 dans l ensemble des nombres complexes
merci d avance

Posté par
takhasys
re : [ T sti ] coincé a une resolution d equation dans C 04-11-04 à 16:23

Bonjour
C'est comme pour les réel mais il y a toujours des solution(s)
Delta = 16-20=4i^2

z=(-4 +- 2i)/2 = -2(2 -+ i)/2 = 2 -+ i
aux erreurs de calcul près
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !