Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Tableau Excel

Posté par
Themetal
01-02-17 à 16:52

Bonjour, j'ai deux exercice à faire sur Excel et je bloque dès le premier :

A B C D E
1 2 4 7 21 12
2 2,5
3 3
4 3,5

Dans b1 =2*A1
Dans c1 = b1+3
dans d1 = c1*3
Dans e1 = d1-9

1) Quelle formule peut-on saisir dans la cellule A2 pour compléter la colonne a en copiant cette formule vers le bas ?

J'ai trouvé pour cette première question mais la deuxième question je ne comprends presque rien :
Parmi les fonctions suivantes, lesquelles font correspondre aux nombres de la colonne A les nombre de la colonne E ?

f(x) 2x+3*3-9 ; g(x)= 3(2x+3)-9 ; h(x) =3(2x+3)x3-9 ; i(x) =6x.

Je vois que la dernière proposition est avec 2 pour trouver la première ligne mais après ?? On peut prendre n'importe quel chiffre non ?

Merci d'avance !

Posté par
malou Webmaster
re : Tableau Excel 01-02-17 à 16:58

Bonjour
ben pour comprendre ton énoncé....tu aurais pu mettre l'image...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



alors, qu'as-tu répondu à la question 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !