Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Tabuler une fonction f ?

Posté par MAXBOND (invité) 28-12-04 à 13:52

bonjour a tous !

Dans un exercice on nous donne la fonction f(x)= 2(x-3)javascript:format('sup')+14

PUis je ne comprends pas qu'est ce que cela veut dire de "Tabuler f avec un pas de 0,5 pour x E (o,4)

je ne demande pas la reponse mais la demrche pour tabuler !

merci davancve

Posté par
siOk
re : Tabuler une fonction f ? 28-12-04 à 13:55

Bonjour,

Tu utilises la calculatrice pour obtenir un tableau de valeurs.

Tu entres ta fonction Y =

Dans le tableSet
Valeur Min = 0
Valeur Max = 4   (inutile avec TI)
Pas = 0,5   (pitch ou delta sur calculatrice)

Tu affihe le résultat avec Table

Posté par MAXBOND (invité)re : Tabuler une fonction f ? 28-12-04 à 15:01

ok , je n'ai pas encore ma calculatrice graphique ! g trouver un truc ! en fait g remplacer x par 0 juska 4 en pas de 0,5 dans la fonction f de x puis je trouve leur ordonnée !

Posté par
siOk
re : Tabuler une fonction f ? 28-12-04 à 15:04

Bonjour,

Très bien ! Tu peux aussi utiliser un tableur pour te vérifier.

Posté par MAXBOND (invité)re : Tabuler une fonction f ? 28-12-04 à 21:51

la je suis presser pour avoir ma calculatrice graphique  car c plus simple pour tous ce qui est tableau de variations et tout et tout !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !