Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

teconometrie regression multiple et simple

Posté par
loicstephan
10-01-19 à 07:34

comment demontrer la variance estimee de l'erreur = SCR/n-k

perso je passa par la matrice idempotente mais je blocque encore

Posté par
lafol Moderateur
re : teconometrie regression multiple et simple 10-01-19 à 13:42

bonjour à toi aussi
avec un énoncé complet, et un peu de politesse, et quelques traces de tes recherches, tu aurais eu sans doute plus de réponses ....

Posté par
loicstephan
re : teconometrie regression multiple et simple 11-01-19 à 13:45

desole pour l'absence de politesse
concernant mes recherches
on sait que la forme matricielle d'un model s'ecrit comme Y= Xβ+ T
T=Y-Xβ
E(T'T)=V(T)
je sais que c'est par la methode la trace que ca se demontre mais je ne sais pas comment appliquer cette methode merci bien de m'aider

Posté par
loicstephan
re : teconometrie regression multiple et simple 11-01-19 à 13:48

on sait que SCR=Pn i=1 "ˆ2
E ["ˆ0"ˆ] =E [tr ("ˆ0"ˆ)]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !