Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Terme général s une suite

Posté par mathematiques (invité) 31-10-05 à 09:52

Bonjour

Comment trouver le terme général d'une suite si on a que un+1= .....  ?

Posté par Frip44 (invité)re : Terme général s une suite 31-10-05 à 09:55

Bonjour mathematiques...

Peux-tu reformuler ta question plus clairement s'il te plait ? Peut-être peux-tu donner un exemple de U_{n+1}=... !

++
(^_^(Fripounet)^_^)

Posté par gala210 (invité)Suites c est le cours d abord 31-10-05 à 12:37

Ben ça dépen de kel type de suite Aithmétik ou géométrik On cOnnait que les suite arithmétik: Un+1=Un+r/ raison de la suite(Un)
Le terme général d'une suite(Un) le premier terme et Uk et de raison n
Un=(n-k+1)r+Uk (n-k+1) est le nombre des termes
Suite géometrik(Vn): Vn+1=qVn/q est raison réel non nul
Vn=Vp(q)n-p ça c'est ossi le terme général dune S geom
Learn ton cour

Posté par gala210 (invité)Correction j dis Arithmétik 31-10-05 à 12:37

regarde en haut

Posté par mathematiques (invité)re : Terme général s une suite 31-10-05 à 13:42

je n'ai que un+1=1/2(un+a/un)pour déterminer un



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !