Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Test de Kolmogorov-Smirnov

Posté par
Anonymouxxx
28-04-20 à 21:20

Voici le sujet:
3.
La formule du test KS est en pièce jointe
Le but, pour toute constante c > 0, retrouver les valeurs critiques.
a) Utiliser une colonne avec les valeurs r de 1 à 20 et une autre colonne pour un terme de la somme
dépendant de la colonne des r et d'une cellule fixe c.
b) Calculer la valeur correspondant à deux fois la somme (c'est-à-dire la valeur α(c)) lorsque c = 1.36).
c) Retrouver une valeur correspondant à un autre risque donné en cours.
d) Déterminer la valeur c liée à un risque α = 15% (c'est-à-dire α(c) = 0.15)

Premièrement je ne comprends pas le a) " une autre colonne pour un terme de la somme". Je ne vois pas à quoi fait référence le terme de la somme...

Pouvez vous m'aider s'il vous plait?

Posté par
Katara
re : Test de Kolmogorov-Smirnov 29-04-20 à 22:54

bonsoir,
tout d'abord je tenais à te préciser qu'il n'y a pas de pièce jointe
pour la a), effectivement c'est pas très compréhensible, toutefois, j'ai été voir la formule du test sur internet et il s'agit d'une somme de terme.
je pense que tu doit faire une colonne dans laquelle tu mettra le terme de la somme qui correspond au rang r donné mais je sais pas si c'est vraiment ça. L'énoncé est un peu flou, tu n'aurais pas une version mieux rédiger?

Posté par
Anonymouxxx
re : Test de Kolmogorov-Smirnov 30-04-20 à 12:39

D'accord voici la formule en pièce jointe

Test de Kolmogorov-Smirnov

Posté par
Anonymouxxx
re : Test de Kolmogorov-Smirnov 30-04-20 à 12:41

Donc finalement un terme de la somme signifierai ce terme suivant:


* Modération > Image effacée. Merci d'utiliser les outils mis à ta disposition pour écrire les formules mathématiques *

Posté par
Katara
re : Test de Kolmogorov-Smirnov 30-04-20 à 16:05

ah ça a effacer ta réponse :/  essaie avec l'outil LaTeX

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Test de Kolmogorov-Smirnov 30-04-20 à 16:42

Bonjour,
C'est moi le modérateur qui a effacé.
@Anonymouxxx,
Si LaTeX te rebute, tu as des boutons sous la zone de saisie :
Pour les exposants, le bouton \; X2 .
Pour les indices, le bouton \; X 2 .
Pour les symboles mathématiques, le bouton \; .
Impératif d'utiliser le bouton "Aperçu" avant de poster.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !