Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

test MP, distribution

Posté par Ptittete (invité) 01-09-05 à 08:38

Bonjour,

On me donne la densité: f(x)= 2*tita*x + 2*(1-tita)*(1-x) pour 0<x<1 pour un échantillon de taille n=1 et avec tita>0.
et il m'est mdenadé de construire un test de puissance maximale (MP) de nivel alpha pour trancher entre H0:tita=tita0 et H1:tita=tita1 avec tita1<tita0.

On a donc f(x1,...xn)= 2*tita*x + 2*(1-tita)*(1-x)

Le test s'écrit: h(x1,..xn)=1 si ((f(x1,...xn) de tita1)/((f(x1,...xn) de tita0))>k
=0 sinon

et alpha= Probax1,..xn sachant((f(x1,...xn) de tita1)/((f(x1,...xn) de tita0))>k]

et il faut alors chercher alpha= Probasomme des xi >k' et c'est là que je bloque. On ne connaît pas la ditribution donc je ne vois pas comment aller + loin...

Merci d'avance pour votre aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !