Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Test UPP

Posté par
jackobenco
16-03-18 à 21:29

Bonsoir à la communauté ,
j'ai vu en cours la définition en cours du  test UPP() dans le cas d'hypothèses simples , ensuite on a pris le cas d'une hypothèse simple avec une alternative unilatéral (Ho : =u0  H1 : >uo)
Ensuite en pratique , on fixe une valeur >uo , on applique la méthode du rapport de vraisemblance pour déterminer la région critique si la région critique ne dépend pas de u1 alors c'est le test UPP(alpha).

Ma question c'est pourquoi , y a-t-il une façon de prouver cela avec de la rigueur ?

Posté par
verdurin
re : Test UPP 16-03-18 à 22:19

Bonsoir.
C'est quoi un test UPP ?

Posté par
jackobenco
re : Test UPP 16-03-18 à 22:54

C'est un test de taille t1  , quelque soit t2 le test qui a un niveau inférieur à , on a que la puissance du test du t1 est supérieure à la puissance du test t2 .

Posté par
ThierryPoma
re : Test UPP 16-03-18 à 22:59

Bonsoir,

Rien compris... Voir ceci , à partir de la page 10.

Posté par
jackobenco
re : Test UPP 16-03-18 à 23:11

merci pour le poly , je vais essayer de comprendre

Posté par
jackobenco
re : Test UPP 17-03-18 à 01:29

ce que je n'arrive pas à saisir c'est pourquoi le fait que T soit UPP() pour chaque test d'hypothèses Ho : =uo H1:=u1 avec u1>uo , cela prouve que qu'il est le test UPP () pour le test d'hypothèses Ho : =uo H1 : >uo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !