Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

texte a l'écriture

Posté par
SCOTTISH
11-06-21 à 15:40

bjr écrire le plus simplement possible
le double de x augmente de1  : 2x+1
LA SOMME DE3 et du triple de x : 3=3x
le tiers de x diminué de 5 : 1/3x -5
LE PRODUIT PAR 5 DELA SOMME DE x et de 4 : 5x= xX4
LA SOMME DE 6 ET DU PRODUIT DE xX7 : 6X(7X)

Posté par
malou Webmaster
re : texte a l'écriture 11-06-21 à 18:49

re

SCOTTISH @ 11-06-2021 à 15:40

bjr écrire le plus simplement possible
le double de x augmente de1 : 2x+1 pas sûr, je dirais plutôt 2(x+1)
LA SOMME DE3 et du triple de x : 3=3x erreur de recopie je pense 3+3x OK
le tiers de x diminué de 5 : 1/3x -5 OK
LE PRODUIT PAR 5 DELA SOMME DE x et de 4 : 5x= xX4 euh...revoir
LA SOMME DE 6 ET DU PRODUIT DE xX7 : 6X(7X) je ne comprends pas, utiliser * pour le signe multiplier

Posté par
SCOTTISH
re : texte a l'écriture 12-06-21 à 13:28

BONJOUR JE NE COMPREND PAS LES DEUX DERNIERES POUVEZ VOUS MAIDER MERCI

Posté par
malou Webmaster
re : texte a l'écriture 12-06-21 à 13:50

Merci de ne pas écrire en majuscules

je réécris
le produit de quoi ? de la somme de x et de 4
donc il faut commencer par la somme de x et de 4
puis en faire le produit par 5

à vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !