Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

théoreme de GREEN

Posté par
alexandru311
29-12-11 à 20:33


bonsoir quelqu'un peut il me sauver SVP

soit R la région du plan définie par R= {cx,y) : x2 + y2 1 } et : t [ 0; 2 ] (t) = ( cos(t) ; sin(t) ) une paramétrisation de sa frontière . on considère le champ de vect

F (x,y) R2 F(x,y) = ( P(x,y) = xy  ;  Q(x,y) = y2 )

on me demande de calculer (fermée) < F  d >

mon prof lui propose de calculer directement < F d > dt

je comprend pas comment on peut passé d'une intégrale fermée à une intégrale ouverte

merci

Posté par
ferenc
re : théoreme de GREEN 30-12-11 à 01:27

car \|\dot{\gamma}(t)\|=\sqrt{\cos^2t+sin^2 t}=1 !!

Posté par
ferenc
re : théoreme de GREEN 30-12-11 à 01:32

ce que j'ai dit n'explique pas ton problème !!! désolé !!
regarde ici:
on ne sait jamais, ça peut toujours t'inspirer !!

Posté par
alexandru311
re : théoreme de GREEN 30-12-11 à 10:55

haha merci tout de même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !