Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

théorème de superposition equa diff

Posté par nick (invité) 16-11-04 à 21:40

Comment démontrer le théorème de superposition pour les équations diférenielles:
si f1 solution de y'=a(t)y+b1(t)
f2 slolution de y'=a(t)+b2(t)
lf1+jf2 solution de y'=a(t)y+lb1(t)+jb(2)t

Posté par
watik
re : théorème de superposition equa diff 17-11-04 à 10:51

bonjour nick

faites un effort c'est trivial.

indication: pourquoi ces équations sans second membre sont dites linéaires?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !