Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Topo suite ..

Posté par
nassoufa_02
06-03-07 à 18:11

Re Bonjour

Je fais appel à vous.. vu que mon cours n'est pas très complet et il me manque des démonstrations..

1/ pour A partie de R .. J'aimerais montrer que la borne et inf et sup sont des frontières ..

2/soit A de R^ soit la boule B(C,r) quelle les la frontière je sais que c'est la sphère mais comment le montrer?

3/ j'aimerais comparer a la fin Fr(Qbarre) Fr(int(Q)) et Fr(Q)

Fr(Qbarre) = R
Fr(int(Q)) = vide
et Fr(Q)=R
Pourriez vous m'aider ?
Merci

P.S: Fr c'est la frontière



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !