Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Topologie dans le plan complexe

Posté par Benzoco (invité) 07-05-07 à 17:54

Bonjour à tous, je bloque pour me representer un ensemble :

Il s'agit de l'ouvert de C défini par U = { z € C; Re(z)>1/2|Im(z)|

Merci de m'éclaircir

Posté par
otto
re : Topologie dans le plan complexe 07-05-07 à 17:56

Bonjour,
ça n'est pas vraiment de la topologie.
re(z)=x
Im(z)=y

Ton ensemble est donc celui des couples (x,y) tels que
x > |y|/2.

qui est facile à se représenter.

Posté par Benzoco (invité)re : Topologie dans le plan complexe 07-05-07 à 18:01

Merci c'était en effet tout bête ;p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !