Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

tour de pise

Posté par
justinechat
03-02-19 à 14:39

bonjour
on a schematise ci dessus une tour de pise dont un cote est represente par un segment SE=ETqui mesure 56 metres .tiffany qui est en vcs en Italie ,trouve que la tour est moins penchee que ce qu affirme son guide touristique,qui indique pres de 6 degres d inclinaison avec la verticale .elle est geometre et elle possede theodolite sur son telephone.elle vise le sommet S a partir de T et elle trouve ETS =EST 47.1° avec TE =56 m
.determiner l angle SET avec la verticale que vous venez de tracer
merci de m aider

Posté par
justinechat
re : tour de pise 03-02-19 à 14:49

je vous remercie j ai fini par trouver la reponse merci

Posté par
cocolaricotte
re : tour de pise 03-02-19 à 15:10

Tant mieux pour toi

Pour faire disparaitre le sujet de la liste des messages sans réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !