Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

TP math

Posté par
ninou00000A
08-05-19 à 12:50

un propriétaire dispose d'un champ rectangulaire ABCD de dimensions 80 m sur 40 m. Il souhaite clôturer une parcelle rectangulaire AEFG de 1000 m² à l'intérieur de ce champ.
On pose AE = x

questions :
1) exprimez AG  en fonction de x
2) utilisez les inégalités AG< 40 et AE< 80 pour justifier que x est compris entre 25 et 80
4) le propriétaire souhaite que la longueur de la parcelle soit le double de sa largeur.
b) est-il possible d'avoir AG = 2xAE ? AE=2xAG ?

Posté par
malou Webmaster
re : TP math 08-05-19 à 13:23

Bonjour ....
aurais-tu oublié de lire ceci comme demandé ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Pourquoi n'as-tu pas respecté les points 0 et 4 ?
complète s'il te plaît en répondant à ce message
(modérateur)

Posté par
ninou00000A
re : TP math 08-05-19 à 13:56

Bonjour

Posté par
mathafou Moderateur
re : TP math 08-05-19 à 16:25

Bonjour,

ce n'est pas le bonjour le plus important des points manquants !!!

Posté par
ninou00000A
re : TP math 08-05-19 à 16:56

Veuillez s'il vous plaît oublier ma question.

Posté par
ninou00000A
re : TP math 08-05-19 à 17:04

Bonjour, je suis la maman de ninou00000A. Quel est le problème. Ma fille vous demandait de l'aide. Elle a posté son énoncé comme demandé.   ( d'autres utilisateurs ont fait de même)
Je ne comprends pas la réponse de mathafou.

Posté par
malou Webmaster
re : TP math 08-05-19 à 17:07

4. Traces des recherches obligatoires Photo des recherches interdite : ce sera supprimé et vous serez averti ou banni suivant le cas.
Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT
, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés, RECOPIER SES RECHERCHES , pas de photo ou de scan de brouillon des recherches dans les messages,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !