Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

transfo de fonction

Posté par jonathan_normand (invité) 15-10-05 à 15:42

voila, g terminé mon DS de la semain, mais il ya une question que je n'ai pas su faire...
f(x)= arcos(1-x)/racine(x)
en utilisant t= arcsin (racine(x/2)) determiner la limite en 0+
merci beaucoup d'avance

Posté par pac (invité)Re : transfo de fonction 16-10-05 à 00:25

Salut,

t=... donc x=2*sin²t en remplaçant dans f et en utilisant une formule de trigo, tu découvres qu'il faut calculer une limite connue.

Voilou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !