Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Transformée de Laplace

Posté par Chrys (invité) 07-06-04 à 17:57

Bonjour à tous,
J'aimerai avoir votre réponse sur la transformée de Laplace de:

sin²(t)U(t- ) + e(-t)U(t-1) où U est la fonction de
Heaviside

Merci d'avance car je suis très embêté de ne pas trouver.

Chrys

Posté par
Victor
re : Transformée de Laplace 07-06-04 à 19:28

Bonsoir Chrys,

Quelques petites indications pour t'aider :
On note L(f) la transformée de Laplace de la fonction f.
I(a;b)f l'intégrale de a à b de la fonction f.

L(exp(-t)U(t-1))(p)=I(1;+oo)(exp(-(p+1)t))dt

sin²(t)=(1-cos(2t))/2
Or L(cos(2t))=p/(p²+4)

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1763 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !