Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

transformer la soustraction en addition

Posté par
pepette76
04-01-19 à 17:50

Bonjour
Je ne comprends pas cet exercice.
Transformer la soustraction en addition puis développer, simplifier et réduire.

D=(3x-1) (6+x)
d=(3x+  ) (6+x)

Merci de vos explications.

Posté par
sanantonio312
re : transformer la soustraction en addition 04-01-19 à 17:51

Bonjour,
3x-1 = 3x+(-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !