Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

tres gros probleme

Posté par jojo414 (invité) 18-09-05 à 17:17

pouvez vous m'aider svp

(-3+10)X(-5-4)=

merci d'avance

Posté par
cinnamon
re : tres gros probleme 18-09-05 à 17:18

Salut,

Calcule d'abord ce qu'il y a dans les parenthèses puis fais la multiplication.

Posté par Samourai (invité)re : tres gros probleme 18-09-05 à 17:19

Calcules d'abord ce qu'il y a dans chaque parenthèse:
-3+10 = ??
-5-4 = ??

Posté par jojo414 (invité)re : tres gros probleme 18-09-05 à 17:21

merci d'avance a celui qui me repondra

Posté par Samourai (invité)re : tres gros probleme 18-09-05 à 17:22

On viens de le faire là.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !