Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle rectangle et droites paralléles

Posté par rottweiler22 (invité) 10-04-05 à 19:43

ok merci
j'en ai un autre pour la route

Dans chaque cas calculer A pour chacune des valeurs: x=-2 , x=-0,5 , x=7/3 , x=-2/3
a. A=2x+3            B. A=x-3:7 (x-3 diviser par 7)

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Triangle rectangle et droites paralléles 10-04-05 à 19:46

Merci de respecter la règle suivante

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par mimick (invité)re : Triangle rectangle et droites paralléles 10-04-05 à 19:47

salut
c'est pas si difficile que ca
il faut remplacer x par -2 dans 2x+3
et ca donne
A=2*(-2)+3=-4+3=-1
tu fais la meme chose pour le reste

Posté par rottweiler22 (invité)re : Triangle rectangle et droites paralléles 10-04-05 à 20:00

ok merci c'est vraiment sympa

Posté par mimick (invité)re : Triangle rectangle et droites paralléles 10-04-05 à 20:02

de rien

Posté par rottweiler22 (invité)re : Triangle rectangle et droites paralléles 10-04-05 à 22:04

tu peut tout me faire steplait parce que moi j'lai fait mais je crois que jme suis tromper et comme c'est noter faut mieu etre sur
merci !

Posté par jaime_thales (invité)^^ 11-04-05 à 10:41

Bonjour
Je ne vois pas en quoi le tietre de ton topic coïncide avec ton énoncé.

x=-2 , x=-0,5 , x=7/3 , x=-2/3
a. A=2x+3            B. A=x-3:7 (x-3 diviser par 7)

a) A = -2*2 + 3 = -4+3 = -1
A = -0,5 * 2 + 3 = -1+3 = 2
A = 7/3 * 2 + 3 = 14/3 + 3 = 14+9/3 = 23/3
A = -2/3 * 2 + 3 = -4/3 + 3 = -4+9/3 = 5/3

b) A = -2-3 / 7 = -5/7
A =  -0,5 - 3/7 = -3,5/7 = -0,5
A = 7/3 - 3 /7 = -2/3 /7 = -2/21
A = -2/3 - 3 /7 = -11/3 / 7 = -11/21

Modulo étourderie.
++

Posté par rottweiler22 (invité)re : Triangle rectangle et droites paralléles 11-04-05 à 16:49

le titre de mon enoncé c'est tout simplement le titre de l'exercice en lui meme

Posté par rottweiler22 (invité)re : Triangle rectangle et droites paralléles 11-04-05 à 16:53

j'aime thales tu est sur qu'il ya aucune faute par exemple les signes
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !