Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangles

Posté par
wassim57
16-09-12 à 08:04

Bonjour,

Exercice :
Soit EFG un triangle tel que FG=6cm, et c'est là que je comprend pas il mette la mesure de F=52° et G=38°
a. Calcule la mesure de E.
b. Quelle est la nature du triangle EFG ?

Posté par
malou Webmaster
re : Triangles 16-09-12 à 09:05

Bonjour

Citation :
et c'est là que je comprend pas il mette la mesure de F=52° et G=38°


c'est la mesure de tes angles F et G
prends ton rapporteur !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !