Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trigo..

Posté par downfall (invité) 16-05-06 à 19:55

bonjour,
j'ai tan = x-1, comment trouver la valeur de sin (2) ? quelles formules de trigo utiliser ? et si cetait cos (2) que je cherchais ?
je vous remercie d'avance

Posté par
kaiser Moderateur
re : trigo.. 16-05-06 à 20:02

Bonsoir downfall

Tu n'aurais pas appris une formule qui lie \Large{cos(t)} et \Large{sin(t)} à \Large{tan(\frac{t}{2})} ?

Kaiser

Posté par
geo3
re : trigo.. 16-05-06 à 20:02

Bonjour
sin(2a)=\frac{2tan(a)}{1+tan^2(a)} et
cos(2a)=\frac{1-tan^2(a)}{1+tan^2(a)}
A+

Posté par downfall (invité)re : trigo.. 16-05-06 à 20:40

bonsoir;
merci à vous deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !