Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trogonométrique du formule

Posté par 3abdo (invité) 11-02-06 à 13:29

tan(a+b)=?
sin(a+b)=?
cos(a-b)=?

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Elhor : corrector ! 11-02-06 à 14:14

3abdo, merci de respecter les règles du forum, et de créer un nouvel fil pour tes sujets. Un peu de politesse ne serait pas superflu.
Mathîliens, merci de ne pas répondre à 3abdo ici.

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 20:49


tan (a + b) = (tana +tanb)/(1 -tana.tanb)

sin (a + b) = sin a cos b + cos a sin b
cos (a - b) = cos a cos b + sin a sin b

Posté par drioui (invité)re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 20:52

en fait 3bdo il faut commencer par une formule de politesse

Posté par walid196 (invité)re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 21:08

3bdo nous sommes pas des robots

Posté par drioui (invité)re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 21:39

wwalid une seule remarque suffisait

Posté par walid196 (invité)re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 21:44

Bonsoir drioui
je t'assure que je n'ai pas fait exprès d'envoyer 3 messages consécutivement

Posté par
Nightmare
re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 22:01

Affaire réglé, personne n'a rien vu hein ?

Bonne soirée tout le monde

Posté par walid196 (invité)re : trogonométrique du formule 27-02-06 à 23:03

bonne soirée nightmare



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !