Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trouver des valeur inconnue

Posté par sixrocco (invité) 21-08-06 à 11:15

bonjour je voudrais creer un tableur exel en y inserant des formules mais j'ai besoin d'aide pour le realiser car en math c'est pas vraiment mon domaine
je voudrai trouver le prix maximum d'une enchere a laquelle une fois que l'on y ajoute les frais de vente arrive au maximum 10% en dessous de largus
ex vehicule                   renault19
immatriculation                 254668
ANNEE                             5
KILOMETRAGE                     120000
PRIX ARGUS BASE                  10000
PRIX ARGUS REEL                      ?
plus de 25000/an:argus base X 0,5% X nombre de tranches de 1 000km en plus du Kilométrage  standard.
moins de 2500/an:argus X 0.25% X nombre de tranches de 1 000 km en moins du Kilométrage standard.
                  
PRIX MAXIMUM ENCHERE =   (argus-10%) prix adjuge + 11.99%-(argus-10%)
PRIX ADJUGE                         ?  sur base argus -10%
DIFF ACHAT/ARGUS= en pourcentage
MONTANT FRAIS DE VENTE 11,99%
TOTAL A PAYER                   ?
si quelqu'un pouvait m'aider merci

Posté par sixrocco (invité)Trouver des sommes 21-08-06 à 11:17

bonjour je voudrais creer un tableur exel en y inserant des formules mais j'ai besoin d'aide pour le realiser car en math c'est pas vraiment mon domaine
je voudrai trouver le prix maximum d'une enchere a laquelle une fois que l'on y ajoute les frais de vente arrive au maximum 10% en dessous de largus
ex vehicule                   renault19
immatriculation                 254668
ANNEE                             5
KILOMETRAGE                     120000
PRIX ARGUS BASE                  10000
PRIX ARGUS REEL                      ?
plus de 25000/an:argus base X 0,5% X nombre de tranches de 1 000km en plus du Kilométrage  standard.
moins de 2500/an:argus X 0.25% X nombre de tranches de 1 000 km en moins du Kilométrage standard.
                  
PRIX MAXIMUM ENCHERE =   (argus-10%) prix adjuge + 11.99%-(argus-10%)
PRIX ADJUGE                         ?  sur base argus -10%
DIFF ACHAT/ARGUS= en pourcentage
MONTANT FRAIS DE VENTE 11,99%
TOTAL A PAYER                   ?
si quelqu'un pouvait m'aider merci

*** message déplacé ***

Posté par
lucas951
re : Trouver des sommes 21-08-06 à 11:19

Deux topics pour le même problème : avis aux modérateurs du site...

Lucas

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !