Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Trouver la region critique optimale

Posté par
bargain
05-06-19 à 17:38

Bonjour,

Je suis tombé sur une question :

Donner la region critique optimale de taille alpha = 0.05.

On est d'accord qu'il faut donner la.region critique d'un test UPP de niveau alpha =0.05 ?

Par exemple pour un échantillon suivant une loi normale

On souhaite tester la variance b^2 =1 (H0)   ; et b^2 = 2 (H1)

J'applique le lemme de neymar pearson et ke calcul le fameux quotient des Vraissemblance  sous H0 et H1 vraies ?

Merci d avance

Posté par
bargain
re : Trouver la region critique optimale 06-06-19 à 23:10

Personne ?

Posté par
bargain
re : Trouver la region critique optimale 08-06-19 à 12:37

Need help



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !