Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Trouver un exemple en considérant une application donnée

Posté par popiette (invité) 09-10-05 à 12:45

Bonjour,

Voilà mon problème.

Il faut que je trouve un exemple pour que l'on est :

f(A)f(B) non inclus dans f(AB)

En considérant l'application suivante:
f:
  x f(x)=x²

Je sais que cet exercice peut parraître simple mais je ne vois pas la différence entre :
f(A)f(B) et f(AB)

Pouvez vous m'aider?
Je vous remercie d'avance.

Posté par sanders (invité)re : Trouver un exemple en considérant une application donnée 09-10-05 à 13:05

Prends A = [-1;0] et B= [0;1]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !