Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LicenceMaths 2e/3e a
Partager :

Trouver un test UPP

Posté par
bargain
05-06-19 à 17:19

Bonjour,
Je sais ce que c est qu'un test uniformément plus puissant, mais pas moyen de trouver dans mon bouquin ni ailleurs comment " trouver ce genre de test"



Par exemple comment faites vous avec ( c est un exemple pr que je comprenne) :
Un échantillon x1..xn de loi normal d espérance a et de variance b^2.

Supposons n =25 et b= et on veut tester H0 :a = 75 et H1>75


????...

Merci d avance

Posté par
bargain
re : Trouver un test UPP 05-06-19 à 17:22

Ps :un test UPP de niveau alpha = 0.1 disons

Posté par
bargain
re : Trouver un test UPP 06-06-19 à 23:10

Personne ?

Posté par
bargain
re : Trouver un test UPP 08-06-19 à 12:37

Need help

Posté par
bargain
re : Trouver un test UPP 15-06-19 à 19:30

Toujours personne ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !