Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

types de fonction

Posté par
CATSYCHLEG
20-12-06 à 17:12

bonsoir, j'aurais besoin d'un coup de main pour cet exercice:

Déterminer si les fonctions suivantes son affines et donner leur coefficient directeur. Précisez les cas particuliers:

1)f(x)= racine carrée de 3x - un cinquième
2)g(x)= x²- (x+3)²
3) h(x)= pi fois x
4) k(x)= x- un sur x
5) l(x)= 5+6x
6) m(x)= 2(x-5)-2x.

merci

Posté par
mikayaou
re : types de fonction 20-12-06 à 17:17

bonsoir

sais-tu ce que signifie "affine" ?
.

Posté par
CATSYCHLEG
re 20-12-06 à 17:22

pas trop.

Posté par
mikayaou
re : types de fonction 20-12-06 à 17:29

qu'en dit ton cours ?
.

Posté par
CATSYCHLEG
re 20-12-06 à 20:17

je n'ai pas retrouvé le cours sur les fonctions affines



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !