Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Un blem pour une résolution d un exercice sur les nbres Complexe

Posté par Evangélion (invité) 06-11-04 à 20:18

Calculer An= ∑k=1 Cn3k ( 3k comme 'exposant' pour C )    
On montrera que An= 2n/3 + 2/3 cos(nп/3)
Calculer Bn= ∏k=1k=n-1 sin(kп/n) (avec k=n-1 comme "exposant" de ∏ )
On montrera que Bn = n/2n
Voila je me suis brulé le cerveau pendant plusieures heures sans arriver à quoi que ce soit
Proposez mois vos solus sur mon e-mail ****
(edit T_P : email non identique à celui du compte)

Posté par Evangélion (invité)s il vous plait aidez moi !! 07-11-04 à 15:57

Je sais que ce n'est pas un exo facil mais c'est très important pour moi ...

Posté par
muriel Correcteur
re : Un blem pour une résolution d un exercice sur les nbres Com 07-11-04 à 16:09

bonjour ,
est-ce que ton exercice a été donné tel quel, ou avait il des questions avant?

Posté par Evangélion (invité)re : Un blem pour une résolution d un exercice sur les nbres Com 09-11-04 à 23:38

non ca a été donné juste comme ca et on a précisé la résultat au quel on doit parvenir !!
Merci de m'avoir répondue !!

Posté par Evangélion (invité)re : Un blem pour une résolution d un exercice sur les nbres Com 09-11-04 à 23:41

non ca a été donné juste comme ca avec les résultats auquels on doit parvenir
P.S : ce sont deux questions indépendantes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !