Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

un dm important !

Posté par ptiteclem (invité) 08-05-06 à 13:51

l'enoncé est: tracer la representation graphique d'une fonction f admettant:
. le tableau des variations:
x    -1    2    4   5    
f(x)  5    -1   0   -4

.f(0)=0

c'est plus pour le f(0)=0 que j'hesite donc je vous ai mis le graphique que j'ai fait! pourriez vous me dire s'il est bon !
les chiffres que j'ai pris sont :
x   2   3   4
y  -2  -4  -6

j'ai trouvé ces nombres par rapport a la fonction f(x)=ax+b

j'espere que vous reussiré a comprendre !merci d'avance!

je n'arrive pas a mettre mon raphique je le meteré putar mais aidez moi svp!merci!

Posté par
_Estelle_
re : un dm important ! 08-05-06 à 13:56

Bonjour,

Confus comme énoncé...

1_ Le premier tableau que tu donnes est un tableau de valeurs, pas de variations.

2_ Le deuxième tableau de valeurs que tu donnes ne coincide pas avec le premier.

3_ Qu'entends-tu par "les chiffres que j'ai pris sont :" ?

4_ Qu'entends-tu par "c'est plus pour le f(0)=0 que j'hesite" ?

5_ Tu dis que tu souhaites qu'on vérifie ton graphique, tu n'arrives pas à l'insérer, mais tu veux qu'on t'aide.



Estelle

Posté par ptiteclem (invité)re dm important! 08-05-06 à 14:01

en fait j'aarive pas amettre mon graphique sinon la fonction f(0)=0 il faut que je la represente graphiquement et ces pour ca que j'ai choisi des nombres pour pouvoirs la tracer en fait j'ai pas tres bien compris comment jpouvé la tracer c'est  pour ca que je demande de l'aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !