Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Un trapèze

Posté par
denizfet61
25-10-13 à 16:25

Bonjour à tous,

Je suis bloquer sur l'un de mes exercices à faire pour mon devoir maison 2
voici l'énoncer:

CHMS est un trapèze dont les cotés [CH] et [MS] sont parallèles et tel que:
CH=4cm, HA=3cm, CM=6cm, CS=3.5 cm

Pouvez-vous me dire comment la tracer.

Posté par
Pierre_D
re : Un trapèze 25-10-13 à 21:38

Bonjour,

Non, vu qu'on ne sait pas ce qu'est A.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !