Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une aide svp

Posté par natural_girl (invité) 16-10-05 à 13:43

bonjour à tous, j'ai un probleme et je ne comprends pas dès la 1ere question..

z est un complexe non nul et z'=-2/z

1. quelle relation lie les modules de z et z'?
   les arguments de z et z'?

2.dans le plan complexe, M est le point d'affixe z
                         M' le point d'affixe z'
                         D le disque de centre O, de rayon 2 privé de O
                         A est le point l'affixe a telle que /a/=2 et arg a=/4.
   a) quel est l'ensemble des points M' lorsque le point M décrit D?
   b) quel est l'ensemble des points M' lorsque le point M décrit le segment [OA] privé de O?

si vous pouviez m'aider, je vou en remercie d'avance
à bientot

Posté par milou7700 (invité)re : une aide svp 16-10-05 à 15:48

coucou ! on l'a fait en classe avec la prof, je tenvoie le corrigé ce soir si tu veux ...

a bientot

Milou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !