Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Une derniere et puis week end

Posté par
gabriel
22-01-05 à 18:20

Bonjour,

Votre avis svp :
C=(x-5)(2x-1)(2x+1)+(x-5)(1-3x)²
C=(x-5)(4x²-1)+(x-5)(1+9x²-6x)
C=4x3-x-20x²+5+(5x+9x3-6x²-5-45x²+30x)
C=13x3-71x²+34x

j'ai une erreur sur les 34x d'apres la correction
merci

Posté par Emma (invité)re : Une derniere et puis week end 22-01-05 à 18:23

Re

C=(x-5)(2x-1)(2x+1)+(x-5)(1-3x)²
C=(x-5)(4x²-1)+(x-5)(1+9x²-6x)
C=4x3-x-20x²+5+(<font color=red><b>5</b></font>x+9x3-6x²-5-45x²+30x)

Une petite erreur avec ce <font color=red><b>5</b></font>, me semble-t-il...

@+
Emma

Posté par
gabriel
vu et merci emma 22-01-05 à 18:42


ca nous fait au final

C=13x3-71x²+30x

Merci beaucoup


Posté par Emma (invité)re : Une derniere et puis week end 22-01-05 à 21:42

C'est exactement ça

@+
Emma



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !