Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et terra

Posté par
pasdenom77
13-03-17 à 21:35

Bonjours je n'arrive pas cette exercice .

Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et terrasse>> sur un terrain ABCD de forme rectangulaire avec AB = 7m et BC= 5m . Le projet présenté aux clients, modifiable à souhait en déplaçant le point M, est représenté sur la figure ci-contre sur laquelle AMEF est un carré et EGCH est un rectangle . La partie grisée sur le dessin  représente la terrasse et le reste représente le jardin . On appelle x la distance AM (exprimée en mètres) et on note f (x) l'aire de la terrasse (exprimée en mètres carrès)

Posté par
ciocciu
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et 13-03-17 à 21:43

Salut
Euh le dessin éventuellement les questions pourraient bien être utile pour t'aider

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace < 13-03-17 à 21:43

Bonsoir,
il manque le dessin....mais pas que

Posté par
malou Webmaster
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace < 13-03-17 à 21:44

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
pasdenom77
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et 13-03-17 à 21:47

je n'ai pas de téléphone du coup je ne peux pas prendre en photos

Posté par
pasdenom77
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et 13-03-17 à 21:56

je n'arrive pas vous n'avait pas une adresse mail ?

Posté par
malou Webmaster
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace < 13-03-17 à 21:58

bon je crois que je t'ai trouvée ta figure, à toi de recopier correctement ton énoncé

Une entreprise paysagiste doit créer un espace

Posté par
pasdenom77
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et 13-03-17 à 22:15

ah mrc
mais l'enoncé est bonne

Posté par
pasdenom77
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et 13-03-17 à 22:15

Je l'ai déjà copier il est en haut

Posté par
pasdenom77
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace <<jardin et 13-03-17 à 22:25

1) Quelle valeurs peut prndre x dans cet exercice ?
2) Exprimer f(x) en fonction de x
4) Pour quelle(s) valeur(s) de x qui permet d'obtenir une terrasse d'aire minimale .
5)
a) Montrer que f(x) - f(x) = 2(x-3)au carré
b) Pour quelle valeur de x la terrasse a-t-elle une aire minimale ?

Posté par
malou Webmaster
re : Une entreprise paysagiste doit créer un espace < 14-03-17 à 09:32

AM au plus petit vaut combien ? et au plus grand ? cela te donnera les valeurs de x possibles puisqu'on te dit que AM=x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !