Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Une fonction graphique

Posté par
Mohamedyacine
15-10-19 à 19:41

Il y a 2 question ou je but.

1)l'ensemble de définition Cg de la fonction g est : Cg=[-5;5]

2)l'image par la fonction g de-4 est f(-4) =-2 et celle de 0 est f(0) = 2

3) les antécédents par g de-2 sont : -4,2et 4

4)l'ensemble E des réels qui ont une image positive ou nulle par la fonction g est : [-3;1]U{5}

5)le maximum de g sur son ensemble de définition est 4,il est atteint en-2
Le minimum de la fonction g sur son ensemble de définition est-5,il est atteint pour 3

6)l'ensemble F des réels qui ont exactement 3 antécédents par la fonction g est [-4;0]

7.b)donner un encadrement de g(x) si x appartient à l'intervalle [-2;5]

Posté par
Mohamedyacine
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 19:43

Voici le graphique

Une fonction graphique

Posté par
Yzz
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 19:43

Bonjour !  (Ca se dit encore, chez les civilisés...)

Sérieux, tu crois qu'on peut faire quelque chose ? Il manque un truc là, non ?

Posté par
Yzz
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 19:43

Ah ben ça va mieux avec le graphique !  

Posté par
GxD
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 19:45

Bonjour,

C'est une blague ?: )
Avec l énoncé cela serait plus sympa.

Posté par
Yzz
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 19:46

Tout OK (juste un détail : 2)l'image par la fonction g de-4 est g(-4) =-2 et celle de 0 est g(0) = 2 )

Tu ne vois pas pour la 7b ?

Posté par
Mohamedyacine
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 19:57

Yzz @ 15-10-2019 à 19:46

Tout OK (juste un détail : 2)l'image par la fonction g de-4 est g(-4) =-2 et celle de 0 est g(0) = 2 )

Tu ne vois pas pour la 7b ?


Enfaîte c'est mon deuxième sujets  que j'écris j'ai enchaîner sans m'en rendre comte je suis désolé donc bonjour et oui le 7b je n'arrive pas

Posté par
Yzz
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 20:00

Pour x entre -2 et 5 : regarde la partie de courbe concernée, et prends l'intervalle qui va de l'ordonnée la plus basse à l'ordonnée la plus haute.

Posté par
Mohamedyacine
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 20:03

Yzz @ 15-10-2019 à 20:00

Pour x entre -2 et 5 : regarde la partie de courbe concernée, et prends l'intervalle qui va de l'ordonnée la plus basse à l'ordonnée la plus haute.


Donc  -5<g(x) <4

Posté par
Yzz
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 20:14

-5 <= g(x) <= 4    oui.

Posté par
Mohamedyacine
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 20:22

OK merci beaucoup pour votre aide et encore désolé pour le bonjour que j'ai oublié !

Posté par
Yzz
re : Une fonction graphique 15-10-19 à 20:41

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !