Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

une petite question^,*))°•

Posté par
Selen
26-02-16 à 09:54

Quand on dit 3n×(-4) c'est la même quand on dit( -3n)×4 ? Et pour quoi?
      Merci d'avance  

Posté par
malou Webmaster
re : une petite question^,*))°• 26-02-16 à 10:00

bonjour....
oui, et la même chose que - 3^n \times 4 car tu n'as pas mis de parenthèses autour de -3
alors là, ce ne serait pas égal
d'ailleurs tes parenthèses autour de -3n ne servent à rien

Posté par
Selen
re : une petite question^,*))°• 26-02-16 à 10:04

malou Bonjour^.^
   Moi je voulais dire sa (-3)n×4  c'est la meme que 3n×(-4)?

Posté par
Priam
re : une petite question^,*))°• 26-02-16 à 10:05

3nx(- 4) = 3nx(- 1)x(4) = (- 1)x3nx(4) = (- 3n)x4 .

Posté par
malou Webmaster
re : une petite question^,*))°• 26-02-16 à 12:33

hé...le "je voulais dire ça"...là, ce n'est pas égal....attention
les parenthèses ne sont pas à la même place
OK ?

Posté par
Selen
re : une petite question^,*))°• 26-02-16 à 17:29

Aa oui d'accord .. merci beaucoup malou
  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !