Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Une série

Posté par rolands (invité) 13-12-06 à 07:28

Bonjour ,
j'ai une série à étudier : celle de terme général Un=(Rac nième(n) -1)^n .
Une aide ? Merci ,Roland.

Posté par
mikayaou
re : Une série 13-12-06 à 08:17

bonjour,

peut-être peux-tu étudier f(x) = (x^(1/x) - 1)^x avec x>1
.

Posté par rolands (invité)re : Une série 13-12-06 à 13:16

bonjour Mikayaou ,
crois-tu vraiment que cele conduise à une solution ?

Posté par
Cauchy
re : Une série 13-12-06 à 18:00

Bonjour,

tu peux utiliser le critère de Cauchy non?

Posté par
mikayaou
re : Une série 13-12-06 à 18:01

Je ne sais pas, rolands; je me posais la question ( d'où le "peut-être" )
.

Posté par
JJa
re : Une série 14-12-06 à 11:25

http://les-mathematiques.u-strasbg.fr/phorum/read.php?f=2&i=340748&t=340748



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !