Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Une tâche textuelle des fractions

Posté par
cool_girl
03-02-13 à 13:08

S'il vous plait, je ne sais pas faire ce exercice et j'ai le besoin tres vite!
Merci d'avance

Mon oncle d'Amerique qui vient de decider a partage équitablement les quatre cinquiemes de son heritage entre ses six petits-enfants. Le reste me reviendra. Quelle part de son heritage touche chacun des petits-enfants?

Posté par
plvmpt
re : Une tâche textuelle des fractions 03-02-13 à 14:30

bonjour,

4/5 diviser par 6 =

4/5*1/6 = 4/30 = 2/15

Posté par
cool_girl
re : Une tâche textuelle des fractions 03-02-13 à 15:23

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !