Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une toute petite egalite....

Posté par belette (invité) 25-04-05 à 12:00

Bnjour,
cette egalite me pose probleme...
Porouvez que
(1-e^i)/(1-e^(i/n)=2/(1-e^(i/n)
merci d'avance.

Posté par
Nightmare
re : une toute petite egalite.... 25-04-05 à 12:04

Bonjour

e^{i\pi}=-1
donc :
1-e^{i\pi}=2

On retrouve donc le résultat souhaité


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !