Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

une toute petite question a propos du developement

Posté par hamidamarou (invité) 05-02-05 à 13:43

salut a tous voila ma question:
est ce que:
3x(7x2+3x)=21x22+9x2 ????
si oui est ce qu'on laisse 21x22 comme ça??
et merci a vous enormement.

Posté par
Skops
re : une toute petite question a propos du developement 05-02-05 à 13:48

ca veur dire koi le 7x2
7\times 2ou 7x^2

Posté par
Sticky
re : une toute petite question a propos du developement 05-02-05 à 13:50

3x(7x²+3x)=21x²+9x²=30x²

Posté par
Sticky
re : une toute petite question a propos du developement 05-02-05 à 13:52

et si cetait multiplier :
3x(7*2+3x)=3x(14+3x)=42x+9x² soit = 9x²+42x mais je pense plutot que cetait la premiere.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !