Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Unité approchée de convolution

Posté par
franz2b
05-12-07 à 22:16

Salut tout le monde,
j'aimerai avoir une petite aide.

Soit la fonction

*K(t)=1 si 0<t<1
K(t)=0 si |t|>2    (ce sont des (inférieur et superieur ou égal))
------------------>La fonction K est donc une fonction plateau.

*Pour tout n naturel, on pose: K_n(x)=K(x/n)

*On note enfin F(K_n) la transformée de Fourier de K.

J'aimerai montrer que F(K_n) est une unité approchée de convolution.
J'y suis presque. Je n'arrive pas a montrer que ||F(K_n)||_1=1

En fait, ||F(K_n)||_1=K_n(0)=1! Pourquoi?!

Merci a tous

Posté par
franz2b
re : Unité approchée de convolution 07-12-07 à 13:34

Personne n'a resolu le probleme?

Posté par
franz2b
re : Unité approchée de convolution 07-12-07 à 13:37

et désolé mais je ne sais pas comment editer un post, alors je rajoute autre chose



Je n'arrive pas a montrer non plus que \int_{\left|x\right|>\epsilon} F(K_{n}(x))\, \mathrm dx\to0 pour n \to \infty.

C'est toujours pour montrer que F(K) est une unité approchée de convolution

merci a tous

Posté par
tize
re : Unité approchée de convolution 07-12-07 à 19:34

Salut j'ai répondu ici :

Posté par
franz2b
re : Unité approchée de convolution 09-12-07 à 19:38

mais dit moi tize,
une omnipresence pareille......Es tu une sorte de dieu?

....ok j'exagere



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !