Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

urgent, système

Posté par titan (invité) 26-03-03 à 18:38

Bonsoir,
Voici l'énoncé : ABCD est une rectangle de côté AB =4 cm et BC =3
cm. M est un point libre du segment [AB]. (MN) est parallèle à (AC)
et (MP) est parallèle à (BD).
On pose AM=x

1/ DANS QUEL INTERVALLE VARIE LE NOMBRE X?
2/Déterminer BM, BN et MN en fonction de x.
3/ en déduire le périmètre du triangle MNB en fonction de x.
4/ Pour quelle valeur de x ce périmètre est il égal aux 2/3 de celui
du triangle ABC ?
Merci

Posté par (invité)re : urgent, système 26-03-03 à 22:13

il manque un bout de l'énoncé. Où sont placé N etP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !