Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Valeur absolue

Posté par Chouchou (invité) 14-12-06 à 20:50

J'ai un DS demain et je me demandais sur quoi est définie l'intervalle de e^-|X|   x en valeur absolue!


Merci

édit Océane : niveau renseigné

Posté par Chouchou (invité)re : Valeur absolue 14-12-06 à 20:51

J'ai oublié le bonsoir

Posté par lebrioul (invité)re : Valeur absolue 14-12-06 à 20:53

exp étant toujours positif
je crois que c'est D = R...

Posté par
Bourricot
re : Valeur absolue 14-12-06 à 20:58

Bonsoir ,

La question ne veut rien dire et la réponse encore moins !!!

La question devrait être sur quel intervalle le nombre e -|x| existe-t-il ?

Pour répondre, comme l'an dernier quand tu étais en ter spé maths, tu sais qu'il faut chercher si pour certains x ce nombre n'existerait pas. Alors pose toi la question !

Posté par Chouchou (invité)re : Valeur absolue 14-12-06 à 21:01

En 0?
Je n'ai pas fait spé maths

Posté par
Bourricot
re : Valeur absolue 14-12-06 à 21:21

Citation :
juste une vérification d un exercice sur les complexes
posté par : Chouchou le 03/02/2006
L est un réel
dans le plan complexe, on considere les points A, B, C d'affixes respectives:
ZA = -1+2i, ZB = 3-i et ZC = 7+Li
a et b sont des nombres complexes, a est non nul
T est la transformation du plan, qui à tout point M d'afixe z assovie le point M' d'affixe z' = az+b pour laquelle T(A= = B, et T(B) = C.
2) pouvez-vous determiner Lde telle sorte que T soit:
a)une translation?
b) une rotation?
3)une similitude directe d'angle (3pi/2)?
pouvez vous me dire si mon exercice est bon c'est un dm de spé et je ne suis pas sûre de toute les questions
merci pour votre aide


Les similitudes y a que les spé maths qui les voient !

Posté par
Bourricot
re : Valeur absolue 14-12-06 à 21:22

Et pour toi e0 n'existerait pas ?

Posté par Chouchou (invité)re : Valeur absolue 14-12-06 à 21:30

Non j'avais passé mon pseudo a une copine dsl!
J'étais en spé SVT

Effectivement e^0 existe 1

Posté par
plumemeteore
re : Valeur absolue 14-12-06 à 23:07

la réponse est évidemment ]0;1]
et on aurait la même en remplaçant e par n'importe quel nombre supérieur à 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !